晩秋の手作り食品 色々入ってきました

このエントリーをはてなブックマークに追加
Bookmark this on Yahoo Bookmark
Bookmark this on Livedoor Clip


添加物なしの鳥取産の無消毒かりんとリンゴのジャム、柿のジャム、二十世紀梨ジャム、柿のコンポートなど、添加物不使用、愛媛県大三島のレモン果汁を加えただけの手作りジャム入荷しました。

鳥取 八頭町の農家の手作り干し柿入荷しました。極上の甘みと滑らかな食感は
「日本一の干し柿」といわれる西条柿の干し柿です。

鳥取農家の手作り田舎餅も入荷しました。晩春に摘んだ天然のヨモギを保存したもののみ使っています。自家栽培の無農薬もち米を蒸かして杵つきした、味わい深い昔ながらのもっちもちのお餅です。

 

コメントは受け付けていません。